您当前的位置:首页 > 教育服务

郑州大学网络教育会计专科学费多少钱

2017-11-24 22:53:26 点击次数:

 郑州大学网络教育收费标准

总学费=学分数x每学分费用。

例如:本科《学法专业》一共100个学分,每学分52元,那么这个专业的总学费是5200元,学费一般分两年交清,每年交一半,一年也就是交2600元。其它专业也是这样计算的。

二、郑州大学网络教育学院学费报名条件

1.招生对象:各级各类行政干部、国家公务员、教师、其他行业的在职从业人员、社会青年、待业人员等;

2.报考专科起点本科,须具有国民教育系列专科或专科以上学历;报考高中起点专科,应具有高中(含职高)、中专学历或同等学历;

三、郑州大学网络教育会计专业考试科目

培养具有良好的职业道德和创新精神,熟悉新的会计税收法规、会计具体准则及行业会计制度,掌握相关经济管理知识,运用计算机进行会计操作的技能,能在企事业单位和行政机构中运用计算机从事会计核算,财务管理与分析等实际工作的德才兼备的应用型、复合型专门人才。

【报名方式】

(1)加老师微信 19903854737(董老师) -发电子版报名资料-报名费学费转账-书快递发给学员

(2)现场报名-身份证原件-刷卡现金-现场领书(需提前一天预约)

(3)联系方式:咨询QQ:322361750  咨询电话: 19903854737(董老师) (同微信)