您当前的位置:首页 > 学生问答

专本套读有哪些优势

2019-03-21 14:29:06 点击次数:
专本套读,即两种不同教育模式的专科和本科同时进行学习和考试,专科学历一般都是郑州大学远程教育,函授,电大,本科是自考。专本套读相对来讲时间上可以节约2年半,费用上也可节省一半。
 
专本套读招生专业:
        法律、护理、金融学、行政管理、旅游管理、汉语言文学、经济学、工商企业管理、会计、市场营销、计算机及应用、机电一体、化建筑工程,学前教育
 
专本套读的优势:
 
        1、时间短
        对于很多想要提升学历的人来说,时间是一个问题,要短时间拿到本科学历。但是如果按部就班的话,拿到国家认可本科学历,需要5年时间。专本套读整整缩短了一半时间。
 
        2、难度降低
        其实自考的时间是最快的了,如果一个人的能力够强的话,可以专科本科都选择自考,自考的难度,我相信很多人都清楚。而专本套读同样是将难度缩小一半。
 
        3、费用低
        专本套读选择专科电大、远程教育、成考,本科选择自考、同时拿到专本科学历。而我们上大学4年的花费都得3万多,而专本套读却只要1万多。
 
        招生对象:应、往届高中毕业生或者普通中专、职业高中技校的优秀学生及具有同等学历者均可报名。