您当前的位置:首页 > 学生问答

2019年网络教育英语统考怎么复习备考?

2018-12-05 14:00:33 点击次数:

  2019年网络教育英语统考怎么复习备考?


2019年的报名工作都已经开始,郑大远程教育也已经开始招生,很多在职想要晋升学历的人员也开始了各种报名咨询摸索的过程。郑州大学远程教育是河南省唯一一所远程教育类的学校,他不仅针对的省内的在职人员,也招收了很多全国各地的学员。因为其学习方式的特殊,考试易通过,学历受国家承认,学习时间、地点自由,所以每年都有很多学生慕名而来。所以,如果你想要晋升学历,如果你现在还是在职人员不能上全日制的学校,那么郑大远程教育就是你最好的选择。


网络教育统考被很多朋友视为通过网络教育拿学历过程中最有难度的部分,事实上也确实如此。而统考中的英语和高数,更是让许多学员朋友畏之如虎。因为涉及到学历证书和学位证书,如何通过网络教育英语统考成为朋友们的心病。


一、网络教育英语统考都考什么题型?


网络教育英语统考里一般包含如下题型:交际用语、阅读理解、完型填空、词汇与结构、翻译。复习网络教育英语统考的朋友可以关注论坛里的英语统考真题和模拟题。


二、网络教育英语统考的通过率怎么样?


网络教育英语统考难搞的恐怖之处就在于它的通过率,可以说,英语统考历年来的通过率都是让人“提心吊胆”的。以今年9月的英语统考统计数据就可以看得出来:


《大学英语A》的合格率为44.73%;


《大学英语B》的合格率为70.18%;


《大学英语C》的合格率为60.49%;


三、网络教育英语统考怎么复习备考?


1、重视真题。真题的意义我们在前面很多篇文章里提过了,多做真题可以让大家找到本科目的重点和难点所在,让复习备考更有针对性。


2、分次报考。报读网络教育的朋友知道,在整个网络教育求学的2.5年里,可以有很多次报考英语统考的机会,如果你没有时间进行充分准备,那就先不要报考。因为机会很多,待得有充分时间复习备考了再报不迟,这样通过的把握会大很多。


四、网络教育英语统考能免考吗?


统考免考的问题我们前面也谈过了,英语只是统考里面的一科,符合统考免考条件的自然也可以免考英语。


【报名方式】
(1)加老师微信 199-0385-4737(董老师) -发电子版报名资料-报名费学费转账-书快递发给学员
(2)现场报名-身份证原件-刷卡现金-现场领书(需提前预约)
(3)联系方式:咨询QQ:322-360-1750  咨询电话: 199-0385-4737(董老师) (同微信)