您当前的位置:首页 > 学生问答

2019秋季远程毕业工作的通知

2018-12-05 13:58:59 点击次数:

 

郑州大学现代远程教育年秋季拟毕业名单已经产生,为确保有关毕业生工作的顺利进行,现将有关工作安排部署如下:
    一、做好有关毕业生资料的上缴工作。尚未将毕业生照片寄到我院的,请于630日前附带照片名单报送或邮寄到远程教育学院学工部。  新华社照片要求具备出处正规性、版面完整性、信息准确性。
二、依托管理平台作好毕业生信息核对管理工作。请各学习中心利用平台毕业综合管理功能,充分审核拟毕业生的毕业条件,凡涉及到专升本学生专科资格、学费、考试等问题,请及时与职能部门联系,避免出现遗漏或失误。
   三、做好拟毕业生学费清缴工作。学习中心抓紧时间清理因费用问题而未办理毕业的学生,届时仍未补缴所欠费用学生,将不予办理毕业。
 

【报名方式】
(1)加老师微信 199-0385-4737(董老师) -发电子版报名资料-报名费学费转账-书快递发给学员
(2)现场报名-身份证原件-刷卡现金-现场领书(需提前预约)
(3)联系方式:咨询QQ:322-360-1750  咨询电话: 199-0385-4737(董老师) (同微信)