您当前的位置:首页 > 招生简章

郑州大学远程教育招生简章

2019-03-18 13:30:04 点击次数:
郑州大学现代远程教育是在郑州大学认真贯彻和落实中共中央、国务院“关于深化教育体制改革全面推进素质教育的决定”,教育部制定的“面向21世纪的教育振兴行动计划”、“全国教育信息化座谈会纪要”和“全国远程教育发展规划”精神,充分利用现代信息技术发展产生的一种新型的交互式跨时空的教育方式。

郑大远程教育报名时间(具体咨询助学点或报名点)
郑州大学远程教育每年分春季和秋季两次招生
春季报名时间:前一年9月至当年2月28日,网上机考,考试通过注册后即可入学。秋季报名时间:3月至8月30日,网上机考,考试通过注册后即可入学。

郑州大学远程教育招生专业
09830.jpg
郑州大学远程教育报名条件
1、面向社会招生,社会青年、待业人员、教师、公务员及其他各行业工作者均可报名;
2、郑州大学目前只招收本科层次的学员,想要报考的考生需具备国民教育系列大专或以上学历;
3、报考医学及相关专业的考生需是已经取得卫生类职业资格的在职人员,报名时需携带职业资格证或初级及以上卫生类职称证原件及复印件。

毕业证书、学位
学生在规定时间内,修完自己专业规定计划内的全部课程并且成绩合格者,将会颁发国家承认学历,教育部电子注册的郑州大学毕业证书,符合学士学位条件的本科毕业生,经申请并通过学校批准授予成人高等教育学士学位。