您当前的位置:首页 > 招生简章

2019年郑州大学远程教育招生对象及条件

2018-12-05 11:16:13 点击次数:

2019郑州大学远程教育招生对象及条件

      

    2019年郑大远程教育招生生工作已经正式启动了,郑州大学是国家教育部批准的68所远程教育学院之一,是河南省唯一的一所远程教育学院。郑大远程教育专业齐全,师资力量雄厚,毕业之后就可以拿到郑州大学的专本科毕业证。且其采用网上教学,不耽误工作时间,真真好工作到学习工作两不误,是在职人员晋升学历,学习知识的理想选择。

    很多同学想要报名,但对郑大远程教育的招生对象及条件不了解,不知道自己是否符合报名条件,下面我就讲一下郑州大学的招生对象及条件,希望能帮到想要报名的同学。

1、拥护中国共产党的领导,坚持四项基本原则,遵纪守法,身体健康; 

2、各级各类行政干部、国家公务员、教师、其他行业的在职从业人员、社会青年、待业人员等均可报考,年龄、专业不限。

3、报考专科起点本科,须具有国民教育系列专科或专科以上学历; 

4、报读同等学力层次第二专业者,须具有国民教育系列本科以上学历; 

5、报考医学门类各专业的考生必须是已取得卫生类职业资格的在职人员,报名时考生需携带卫生类职业资格证或初级以上(含初级)卫生类职称证原件和复印件; 

6、报考护理学专科学历教育的考生,需持有护理学中专毕业证或护士证; 

7、高校应届专科毕业生报考专起本,报名时须持有学校出具的应届毕业生的证明,到校办理入学手续时提交毕业证书原件,补办资格审验手续; 

8、资格审核:学生报名的有关资格证书,毕业前将经上级教育行政部门审核,学生报名时需与学校签订承诺书。凡持不符合条件的毕业证书或持假毕业证书报名者,在学习期间,若被查明,一律按自动退学处理,所交费用不予退还,并自负其产生的一切后果。 

以上就是郑大远程教育的招生对象及报名条件,郑大远程教育学院专业齐全,教师经验丰富,是在职想要进修学历人员的最好选择,请有意愿的同学抓紧时间,避免错过入学考试,耽误学习

【报名方式】

(1)加老师微信 19903854737(董老师) -发电子版报名资料-报名费学费转账-书快递发给学员

(2)现场报名-身份证原件-刷卡现金-现场领书(需提前一天预约)

(3)联系方式:咨询QQ:322361750  咨询电话: 19903854737(董老师) (同微信)