您当前的位置:首页 > 学士学位

2019年郑州大学现代远程教育学院招生专业三大基本特征

2018-12-05 13:03:38 点击次数:

  2019年郑州大学现代远程教育学院招生专业三大基本特征


2019年郑大远程教育学院开始招生了,教育一直是各国重视的基础性建设之一,教育的好坏关系着过的长远发展,所以,我国对教育事业也是特别重视,最近几年再教育方面的辅助及资金投入都在不断增加。现在是知识爆炸的时代,研究生一抓一大把,本科生更是满街跑的情况下,如果你只有高中学历或者是中专的学历,你难道没有一种危机感吗?没有感到自己未来的道路的艰难吗?郑州大学远程教育给你改变自我,提升自我的机会!


一、郑州大学现代网络远程教育相对于其他教育方式,有学习方式灵活、不影响工作、学费低廉等特点!是河南在职人员及高考落榜学员提升学历的最佳选择!2019年郑州大学现代远程教育学院招生报名已全面启动,欢迎有志同学前来咨询报读!郑州大学现代远程教育是教育致力开拓的一个领域,在这个领域里,在整个学习期间,学生和教师处于准永久性分离状态;学生和学习集体也在整个学习期间处于准永久性分离状态;技术媒体代替了常规的、口头讲授的、以集体学习为基础的教育的人际交流;这种教育形式学生和教师进行双向交流也是可能的,它相当于一个工业化的教育过程。


二、招生专业


专升本:法学、汉语言文学、工商管理、金融学、会计学、教育学、英语、电子商务、信息管理与信息系统、旅游管理、药学、计算机科学与技术、电气工程及其自动化、土木工程、护理学、基础医学、护理。


高中(中专)起点专科:护理、教育管理、教育管理、法律事务、经济管理、工商企业管理、旅游管理、财务管理、物流管理、人力资源管理、会计电算化、药学、计算及应用技术、建筑工程技术、计算机网络技术、电力系统保护与自动化、机电一体化技术、工程造价。


三、郑州大学现代远程教育的最基本的特征:


1、媒体与技术的作用:媒体与技术是郑州大学现代远程教育中又一个重要特征。郑大远程教育的本质是实现跨越时间、空间和社会文化心理的教学活动,在这一过程中,媒体与技术是关键因素,是郑大现代远程教育赖以存在的基础。


2、准永久性分离:郑州大学现代远程教育学院的教师与学生、学生与其他学生在时间、空间和社会文化心理上的分离是远程教育最突出的特征。在教与学过程中,师生处于物理空间相对分离同时通过信息传递又相互联系的状态;教与学过程是以特定的技术环境、教育资源和教育媒体为基础的。分离并不是完全永久性的,也就是说郑州大学现代远程教育中并不完全排斥面对面交流。


3、双向通信:郑州大学现代远程教育学院教学活动的本质是教育信息在教师与学生、学生与学生之间的传递,远程教育也是如此。因此,通信是郑州大学现代远程教育教学活动的基础。传统课堂教学中的双向通信机制和多向通信机制是面对面的,而远程教学中的双向通信机制主要是非面对面的,是基于一定的通信技术和网络技术基础之上的。


四、郑州大学现代网络远程教育学院是河南在职人员提升学历的最佳途径,2019年郑大现代远程教育招生报名火热开启中!


1、郑州电大、河南电大(高起专、专起本)


2、郑州大学网络远程教育(高起专、专起本)、中南大学网络远程教育(高起专、专起本)


3、河南成人高考报名(高起专、专升本)


4、河南大学自考经济学专业汉语言文学(专起本1.5年毕业)


5、2.5年专本同读方案(高起本2.5年毕业)


以上就是郑大远程教育招生专业的特征,通过以上信息联系周围的环境,同学、同事、甚至自己的遭遇,我们应该知道提升学历已经刻不容缓了。郑大远程教育给你提供好的学习平台,雄厚的师资力量,齐全的专业,你还在犹豫什么,赶快报名吧!


【报名方式】

(1)加老师微信 15690876591(王老师) -发电子版报名资料-报名费学费转账-书快递发给学员

(2)现场报名-身份证原件-刷卡现金-现场领书(需提前一天预约)

(3)联系方式:咨询QQ:1318596351  咨询电话: 15690876591(王老师) (同微信)