您当前的位置:首页 > 免考政策

河南2019年下半年远程教育座号通知单打印须知

2018-12-05 12:02:02 点击次数:

河南2019年下半年自考座号通知单打印须知

2019年下半年河南省高等教育自学考试的考试时间为101920日。10月14日—20日考生可在河南省招生办公室网站下载和打印考试通知单。

  一、发放座号通知单采用网上自行打印和到各县(市)区、各委托开考单位报名站领取两种办法。考生如有条件可以登录河南省高等教育自学考试考生服务平台打印座号通知单;没有上网条件的考生直接到信息确认点领取考试座号通知单。

  二、发放准考证和考试座号通知单的时间为1014日—20日。各报名站依照河南省招生办公室网站所发的“自学考试座号通知单网上打印系统用A4纸自行打印本报名站的考生座号通知单,要随到随打,不得推诿应付考生,并认真进行校对核实,发现问题及时报市招办。

  三、要充分利用这一有利时机,要求每位考生认真学习市招办印发的“致参加自学考试考生的一封信河南省高等教育自学考试实施细则及国家教育考试违规处理办法(摘),各单位要根据各自实际,利用各种有效手段对所有考生进行其他形式的考风考纪和诚信教育。签订诚信考试承诺书。对考生进行诚信教育,是建立诚信考试,狠刹考试违纪舞弊,制止考场腐败的一个重要举措。签订诚信考试承诺书有助于放大作弊的非法性,加大主观上防范作弊的力度。各县(市)区招生办及各委托开考单位要高度重视。

  四、发放准考证和座号通知单时,要坚持考生本人持身份证领取。严禁代领准考证和座号通知单的现象发生,如有代签、代领的现象,考试后发生的遗留问题由发放人负责,市招办还要追究其过错责任。各报名站指定专人发放校对,发现错误及时报市招办纠正。

【报名方式】

(1)加老师微信 15690876591(王老师) -发电子版报名资料-报名费学费转账-书快递发给学员

(2)现场报名-身份证原件-刷卡现金-现场领书(需提前一天预约)

(3)联系方式:咨询QQ:1318596351  咨询电话: 15690876591(王老师) (同微信)